Sambutan Camat Pondoksalam

Bismillahirrohmanirrohiim....

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Salam Sejahtera bagi kita semua,

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi warga Kabupaten Purwakarta, khususnya warga Kecamatan Pondoksalam. Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat kecamatan Pondoksalam Kabupaten Purwakarta melalui situs resmi Kecamatan Pondoksalam ini. Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Pondoksalam Kabupaten Purwakarta secara umum tentang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, termasuk didalamnya, khasanah budaya, potensi ekonomi dan pariwisata, yang selalanjutnya dapat digunakan dinas instansi terkait dan stakeholder lainnyya dalam rangka pelaksanaan program-progam pembangunan di Kecamatan Pondoksalam Kabupaten Purwakarta untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Jenderal Besar Sudirman pernah berkata "untuk menang, kita harus kuat, untuk kuat kita harus bersatu, agar kita dapat bersatu kita harus memelihara tali silaturrahhim", untuk itu kami mengingatkan kepada selurah elemen masyarakat, mari kita menjaga persatuan dan kesatuan dengan tetap memelihara tali silaturrahhim demi keberhasilan program-program pembangunan di Kabupaten Purwakarta.

PONDOKSALAM GEMAH RIPAH

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Pondoksalam,   Mei 2022

Camat Pondoksalam