KECAMATAN PONDOKSALAM SELENGGARAKAN SOSIALISASI ADD

• Jumat, 24 Januari 2020 - 16:08:15 WIB
KECAMATAN PONDOKSALAM SELENGGARAKAN SOSIALISASI ADD

Kecamatan  Pondoksalam selenggarakan Sosialisasi Alokasi Dana Desa (ADD) Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pondoksalam. (24/01/2020), untuk mewujudkan pertanggungjawaban dalam Pengelolaan Keuangan dan Administrasi Alokasi Dana Desa. Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Pondoksalam, Kamis, 24 Januari 2020, telah dilaksanakan Sosialisasi Alokasi Dana Desa yang di hadiri Kasi Tata Pemerintahan, Agus Saepuloh, Sekretaris Desa dan Bendahara Desa Se-Kecamatan Pondoksalam. Dengan diadakannya Sosialisasi Alokasi Dana Desa (ADD) Kasi Tata Pemerintahan menyampaikan “Desa agar mempersiapkan dokumen awal, mempersiapkan Proposal Pengajuan ADD, mempersiapkan rencana kegiatan tahun 2020 demi kelancaran pencairan Anggaran Alokasi Dana Desa” ujar Agus. Pada kesempatan tersebut dibahas juga tentang LKD (Lembaga Kemasyarakatan Desa) beserta LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat). (gn).

• Jumat, 24 Januari 2020 - 16:08:15 WIB