UPK PONDOKSALAM SELENGGARAKAN MAD

• Kamis, 23 Januari 2020 - 14:33:20 WIB
UPK PONDOKSALAM SELENGGARAKAN MAD

UPK Pondoksalam Selenggarakan Musyawarah Antar Desa (MAD) Pondoksalam, (23/01/2020), Untuk mewujudkan pertanggungan jawaban dalam pengelolaan keuangan yang transfaran, akuntabel dan bisa diakses oleh semua pihak maka transparansi adalah sebuah kebutuhan harus dilaksanakan. Bertempat di aula Bale Desa Gurudug Kecamatan Pondoksalam, Kamis 23 Januari 2020, telah dilaksanakan Musyawarah Antar Desa Laporan Pertanggung Jawaban Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat UPK Kecamatan Pondoksalam yang di hadiri Camat Pondoksalam, Heru Agus Riyanto, S.STP.,M.Si., Kepala Bidang DPMD, Unsur UPK, BKAD, BPUPK, Para Kepala Desa Se Kecamatan pondoksalam dan Para Ketua Kelompok. Dengan diadakannya kegiatan Musyawarah Antar Desa Laporan Pertanggung Jawaban Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat UPK Camat Pondoksalam menyampaikan amanat dalam kegiatan MAD tersebut "Diharapkan UPK Lebih Maju, dan Nominal Pinjaman Bisa Lebih Besar Sehingga Dapat Menunjang Kegiatan Perekonomian Masyarakat" ujar Heru. Pada kesempatan tersebut dibahas juga tentang Sosialisasi Ruangan Bebas Asap Rokok dan Peraturan Daerah tentang Bumdes. Acara MAD ditutup dengan foto bersama dengan seluruh peserta. (gng).

• Kamis, 23 Januari 2020 - 14:33:20 WIB